Stormstormer про матч с OG: «Это будет интересно, мы высоко их оцениваем»

Мидер Entity Gaming Даниэль 'Stormstormer' Шоетзау в интервью после победы над Nigma Galaxy рассказал про причины выбора Ancient Apparition на ластпик в первой карте матча, а также оценил предстоящих оппонентов своей команды.

О ластпике Ancient Apparition Ancient Apparition на третью позицию

Я считаю, что Австрия Tobi — это отличный ластпик-игрок, который особенно хорош, если знаком с матчапом. И в этой игре Ancient Apparition Ancient Apparition напрашивался на последний пик для Австрия Tobi. Мы знали, что если они возьмут Huskar Huskar, то мы выберем Ancient Apparition Ancient Apparition. Так что я считаю, что оставить ластпик для Австрия Tobi в матче против Европа Nigma Galaxy было хорошим решением. 

О предстоящих оппонентах

Наши предстоящие оппоненты сильны. Особенно трудно будет играть против Европа OG, потому что она хорошо проявила себя по ходу сезона. Это будет интересно, мы высоко их оцениваем. Но мы не боимся, мы можем выиграть любого. 

Мы шаг за шагом прошли каждую серию в этом DPC-сезоне, отыграли эту серию и вот подходит следующий оппонент. Я думаю, что мы уверены в себе. Но будет грустно, если мы потерпим поражение.

Европа Entity Gaming одержала победу над Европа Nigma Galaxy со счётом 2:0. Команда делит с Европа Team Secret и Европа Brame пятую строчку в турнирной таблице DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум