RSG прошла в первый дивизион лиги DPC 2021/2022 для Юго-Восточной Азии

RSG одержала шестую победу подряд в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II, обыграв UD Vessuwan со счётом 2:0 и обеспечив себе место в первом дивизионе третьего тура лиги DPC 2021/2022 для Юго-Восточной Азии. 

Сингапур RSG осталось отыграть ещё один матч в DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II, соперником команды станет Юго-Восточная Азия Talon, которая также не имеет поражений. Встреча запланирована на 14 апреля и по её итогам определится победитель региональной лиги. 

Состав Сингапур RSG:

  1. Малайзия Вонг 'mksСим Ан;
  2. Сингапур Нг 'xsilearnАнвей;
  3. Малайзия Ли 'X1aOyU' Цянь Юй;
  4. Вьетнам Вонг 'SeeL' Чиен Тай;
  5. Вьетнам Трён 'BombiХан Мин Куи.

DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II проходит с 14 марта по 21 апреля 2022 года в онлайне. Восемь команд ведут борьбу за $75 тыс. призовых, а также за два слота в первый дивизион третьего цикла DPC-лиги. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум