DotA 2: Русский ладдер сервер

Автор: ,

Портал iCCup.com открывает русский сервер по DotA 2 с ладдером. На котором можно играть в DotA 2 с официальном клиентом, маленьким пингом Русских хост ботов, с учетом очков, побед, поражений и публично доступного процента побед. Таким образом можно будет точно определить кто играет против вас и главное за вас!

Система рангов ограждает вас от игроков ниже по силе, а различные доработки, вроде команды -ff (или fast finish), делают игру приятнее. Таким образом, вы можете играть не за “уровень”, который можно развить, даже проигрывая игры, а за очки, которые получаете только за победы.

А тех, кто окажется в топ16, ждет возможность поиграть за реальные деньги — $5000, которые будут разыграны в конце сезона.

На данный момент (старт Бета сезона) уже запущенно несколько Русских хост ботов и один Евробот. Сам сервер находится в России, а это значит, что пинг очень низкий. iCCup, так же обещает добавить хост ботов по всему СНГ.

На iCCup-е, создание игры проходит при помощи лаунчера, в котором реализован довольно удобный, классический (как в DotA 1) список игр. Где можно задать название своей игры или найти подходящую из уже созданных. Так же, разработчики обещают в скором времени добавить автопоиск игр для модов с приставкой TB (team balance).

Для общения в игре есть удобный чат, с каналами, операторами и тд (как в DotA 1), который можно переключать между чатом созданной игры и общим чатом на канале.

Пока это только Бета сезон и есть вещи которые еще нужно дорабатывать, но начало уже интересное, можно комфортно играть. iCCup обещает сделать Доту 2 действительно достойной, где каждый играет с равным по рангу и получает удовольствие от качественной игры. Посмотрим, получится ли у них справится с такой амбициозной задачей. Но то, что DotA 2 теперь есть с нормальным ладдером и русскими хост ботами - это хорошо.

Важная информация:

  • Сезон начался: 22:06.2013 в 00:20 MSK (GMT+4)
  • Сервер: iCCup
  • Система игр: Ladder
  • Призовые: 5000$

Для многих это реальный шанс заработать американских денег просто играя в доту.

А чтобы начать играть на iCCup в DotA 2, нужно пройти пару простых шагов. В деталях об этом описано на странице Как начать играть в DotA 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?