w33 о матче с Winter Bear: «У нас есть заготовки, с нетерпением жду момента увидеть, как они сработают»

Мидер Alliance Аливи 'w33' Омар рассказал об ожиданиях от встречи с иранским коллективом Winter Bear. Ими игрок поделился в Twitter клуба.

Аливи 'w33' Омар

Аливи 'w33' Омар

Для меня нет разницы — играть против команды, которая хорошо выступает, или против той, что показывает неважные результаты. Подход не должен меняться из-за этого, это просто противник. Следует просто сосредоточиться на себе.
Как я сохраняю спокойствие? Если честно, я не чувствую давления. Мне не нужно делать ничего особенного, это часть моей жизни, то, чем я занимаюсь.
Мои ожидания от матча? Хорошо выступить как команда. У нас есть заготовки, с нетерпением жду момента увидеть, как они сработают.

Иран Winter Bear занимает последнюю строчку в турнирной таблице DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II со счётом 0:5. Статистика Швеция Alliance — 4:1. По итогам тура две команды пройдут в верхний дивизион, четыре останутся в нижнем и две покинут DPC-лигу.

Ранее аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов высказался о форме Европа Nigma Galaxy на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I. Также последние результаты коллектива прокомментировал керри Россия CIS Rejects Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум