Sunlight о KBU.US: «Сезон совсем не задался. Надеюсь мы не вылетим KEKW»

Игрок KBU.US Кирилл 'Sunlight' Качинский в личном telegram-канале прокомментировал выступление своей команды в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Че-т стоило бы написать. Сезон совсем не задался. Надеюсь мы не вылетим KEKW. Супер демотивирующий он вышел начиная с самого начала…. Все началось с того, что мне пришлось поменять пятерку аж 3 раза. Первые 2 пришлись аж за 2 дня до ростер лока.
Просто представьте ситуацию: я нашёл хорошую пятерку ( Иордания AfrOmoush, сейчас в фелт ), и тут мне мой мидак говорит, есть мужик из Симплитубейс с ником США FLee, он мой кореш и хочет с нами играть. Подумав, решили посадить вардена на 5, фли взять на 4. Все происходит за 2 дня до ростерлока, мне приходиться извиняться перед афромышем, мол сорян чувак, что так вышло))) просто человека тоже перед фактом поставили, мол ищи команду за 2 дня сам. Проходит день и фли Ливает назад в свою тиму))) говорит мол со своими все-таки решил остаться. Я пишу афромышу, а он говорит что уже с фелт, и мол мы *** [дураки], я бы назад не пошёл. 1 день до лока и нам приходиться срочно брать хоть кого-то, берём Борко [Казахстан Steelborco. — Прим. ред.]… мы абсолютно не были уверены в его кандидатуре, но выбора не было. В итоге начинаем играть, всплывает куча проблем, скримы не играются, борко не играет пабы, а играет в Варкрафт/кс, мы по «обоюдному» расходимся. Чтоб вы понимали, мы играли первую серию вс СТРАТИК ГЕЙМИНГ))) *** [Проиграть] им было невероятно обидно)) *** [хуже] быть не могло. Сейчас уже в принципе команда расклеена. Взять только вчерашнюю 2 карту вс блэкэнделлоу. Без комментариев.
Ну а стримы… постараюсь найти мотивацию играть и стримить. Сейчас вообще не знаю, что делать) банально денег заплатить за квартиру нет, а есл за прошлый сезон до сих пор не прислали, крайняя дата 22 апреля. Чисто кайф, с момента начала лиги и финальным платежом 4.5 месяца. [...]

На данный момент Северная Америка KBU.US делит четвёртую строчку с США Arkosh Gaming и Северная Америка Black N Yellow в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II. У коллектива уже не осталось шансов пройти в верхний дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

чел без денег не может найти мотивацию работать. История которая сможет растрогать любого

Аватар пользователя
Аватар пользователя

задонатьте парню, а то за квартиру нечем платить. надеюсь найдутся тут его поклонники и все будет хорошо

Аватар пользователя

Sunlight о KBU.US: «Сезон совсем не задался. Надеюсь мы не вылетим KEKW.PepeRofl.png(PepeCry.png

Аватар пользователя

да да расскажешь про квартиру)) такие игры сливали со своим 322 стаком))) наверняка на каждом матче +1к$ в карман

Аватар пользователя

Ммр турист совершает туристический тур на помойку.
Челу 30 лет, играет в неродном, слабейшем регионе в тир5 тиме. Просто кекв + 3хэд, мб работать пойдешь....???

Форум