Cybercats снялась с турнира Winline Dota 2 Champions League Season 9

Команда cybercats снялась с группового этапа Winline Dota 2 Champions League Season 9. Информация появилась в социальных сетях турнирного оператора. 

По словам представителей организации, снятие с турнира вызвано проблемами в составе. Результаты всех сыгранных матчей команды будут аннулированы и засчитаны как техническое поражение. 

Состав Россия cybercats:

  1. Украина Максим 'Shigetsu' Попадинец;
  2. Россия Артем 'magiskUSH' Гурьев;
  3. Россия Даниил 'Airu' Рябков;
  4. Россия Петр 'Petru44o' Митрохин;
  5. Россия Михаил 'Fezor' Сабриев.

До отказа от участия в турнире Россия cybercats успела сыграть четыре матча, но не смогла одержать победу ни в одном из них. Команда занимала последнее место в своей группе.

Winline Dota 2 Champions League Season 9 проходит с 4 по 23 апреля в онлайне. 18 команд сражаются за призовой фонд в размере $50 тыс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

срочно закрепить новость
стак нонейм бомжей снялся с турнира

Аватар пользователя

Ого, и кто же это такие? Совсем постить нечего, да? peepowew.gif

Форум