Иранский стак Winter Bear потерял слот во втором дивизионе Западной Европы

Стак, состоящий из иранских игроков, Winter Bear вылетел из второго дивизиона Западной Европы. Заработав 6-е поражение в серии против Alliance, коллектив из Ирана потерял все шансы на сохранение места в DPC-лиге.

Иран Winter Bear отобралась на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II через открытые квалификации вместе с Швеция goonsquad. Но если коллективу Швеция Густава 's4' Магнуссона уже удалось обеспечить себе слот в первом дивизионе DPC-лиги Западной Европы, то иранский ростер добился противоположного результата. За весь турнир Иран Winter Bear не победила ни в одной серии, лишь одержав 1 победу на карте в рамках противостояния с Швеция Chicken Fighters. Последняя серия команды на турнире состоится 20 апреля 2022 года, однако её положение останется таким же вне зависимости от исхода матча.

Состав Иран Winter Bear:

  1. Иран Re{Ali}Ty;
  2. Иран Pastil;
  3. Иран KaChal;
  4. Иран Zoom-ZigZag;
  5. Иран FaNtaSma.

Ранее во второй дивизион DPC-лиги Западной Европы упала Европа Nigma Galaxy.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум