simply TOOBASED вылетела из первого дивизиона Северной Америки

Команда из Северной Америки simply TOOBASED лишилась слота в первом дивизионе DPC-лиги региона, проиграв Quincy Crew со счётом 0:2.

По итогам первого тура США simply TOOBASED удалось сохранить место в первом дивизионе Северной Америки, заняв 6-е место в группе. Однако на этот раз ситуация у коллектива сложилась хуже — на данный момент команда имеет на счету 0 побед и 6 поражений в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I, что является гарантией для вылета стака во второй дивизион. 19 апреля 2022 года США simply TOOBASED сыграет свою последнюю серию на турнире против Мир Wildcard Gaming, однако для обоих коллективов исход противостояния ничего не изменит, так как США simply TOOBASED уже точно покидает первый дивизион, а Мир Wildcard Gaming гарантировано сохранит свой слот.

Состав США simply TOOBASED:

  1. Канада Билл 'Boris' Оливер;
  2. США Эрик 'Ryoya' Донг;
  3. Германия Тим 'TheBloodySky' Миз-Марктшеффел;
  4. США Францис 'FLee' Ли;
  5. США Анкит 'empyreaN' Аггарвал.

Ранее игрок четвёртой позиции коллектива США FLee официально завершил карьеру с целью найти девушку.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так, не понял, а что Boris здесь делает? Boris, что ты здесь делаешь?

Аватар пользователя

Ну так, чо, он нашел уже девушку или нет? Когда будет продолжение этой драмы?

Форум