KheZu об игре против EG на DPC: «Проигрывать им всегда неприятно, но поражение — это то, что нам было нужно»

Капитан Quincy Crew Морис 'KheZu' Гутман в интервью после победы над simply TOOBASED в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I прокомментировал поражение своего коллектива в матче против Evil Geniuses, а также рассказал, чем отличаются игроки в Северной Америке от игроков в Европе.

О поражении против Мир Evil Geniuses на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I 

Грубо говоря, мы просто отвратительно сыграли. Также я очень плохо провёл драфты. В целом, я думаю, что иногда проиграть — это полезно, если для тебя этим всё не заканчивается. У нас всё ещё шанс и то, ради чего стоит продолжать играть.

Нас уничтожили, что происходит против Мир Evil Geniuses периодически. Но это и немного помогает открыть тебе глаза. Ты понимаешь, что тебе нужно изменить свой подход. В общем, проигрывать им всегда неприятно, но поражение — это то, что нам было нужно.

О разнице между игроками в Северной Америке и в Европе

Разница точно есть во многих аспектах. И это касается не только Доты и того, как вы общаетесь на тему игры, но и общих культурных различий. Это всегда очень сильно меняется от команды к команде. Но в этот раз для меня это ощущается намного сильнее, ведь сейчас я играю в другом регионе.

Я бы не сказал, что разница прямо колоссальная, но это точно не то же самое, что игра с кучкой европейских детишек.

Ранее саппорт Мир Quincy Crew Сингапур Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань высказался о выступлении своего коллектива во втором туре DPC-сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

иногда проиграть — это полезно veri322.png
поражение — это то, что нам было нужно veri322.png

Аватар пользователя
Форум