Sammyboy про мэйджоры: «Надеюсь, в следующем году Северная Америка получит четыре слота»

Саппорт американской команды Wildcard Gaming Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон высказался о результате коллектива на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I — сегодня ночью пятерка гарантировала себе место в верхнем дивизионе на следующий сезон, но вместе с тем уже лишилась всех шансов поехать на ESL One Stockholm Major 2022.

 Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Гарантированное четвертое место в DPC-лиге — надеюсь, в следующем году Северная Америка получит четыре слота [на мэйджор]. Спасибо моей команде за хороший сезон; думаю, мы стали [играть] намного лучше. Честно говоря, Dota Pro Circuit стал для нас отличной площадкой для успешных тренировок.

После шести матчей на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I США Wildcard Gaming имеет статистику 3–3. Независимо от результата заключительной серии сезона с США simply TOOBASED, команда США Sammyboy останется на четвертом месте в таблице.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какие 4 слота, клоун, у вас челы просят 322-шить, потому что на еду не хватает, даже Южная Америка как регион не так позорится.

Аватар пользователя

Sammyboy про мэйджоры: «Надеюсь, в следующем году Северная Америка получит четыре слота»
когда нормальных команд в Америке от силы 2-3roflanLico.png

Аватар пользователя

Вам третий бы заслужить, потом уже о четвертом мечтать

Аватар пользователя

Ну как регион начнет выступать сильнее конкурентов, то не вопрос.
Габену не жалко.

Аватар пользователя

«Надеюсь, в следующем году Северная Америка получит четыре слота»
Valve: эхх, теперь не только Нигму, но и OG придется откинуть с инта ради моих любимых 5манмидасов и симплитубасед...

Форум