God-King про свой уход из RNG: «Перестановки в составе — это командное решение»

Бывший игрок Royal Never Give Up Жонг 'God-King' Лю Шуай прокомментировал свой уход из состава команды. По его словам, это было коллективное решение. 

Жонг 'God-King' Лю Шуай

Жонг 'God-King' Лю Шуай

Спасибо за заботливых братьев. Перестановки в составе — это командное решение. Прошу всех не создавать драму и не переживать. Я стану сильнее.

Пользователи социальной сети Weibo в комментариях к посту отметили, что соотношение между уроном и общей ценностью у Китай God-King составляет 0,56, что является самым низким показателем среди керри-игроков. 

Ранее стало известно, что Китай Жонг 'God-King' Лю Шуай покинул состав Китай Royal Never Give Up. Его место в команде занял бывший оффлейнер Китай Sparking Arrow Gaming Китай Су 'Flyby' Лей.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Для сравнения нужно было бы кинуть первые твиты Лилюка после кика))

Аватар пользователя
Форум