В Dota 2 обнаружили баг с летающей гарпией — она может дать обзор на фонтан соперника

Игроки в Dota 2 обнаружили баг, связанный с нейтральным крипом Гарпия разведчица. Ошибка позволяет получить полный обзор фонтана вражеской команды. 

Для реализации бага подконтрольную Гарпию разведчицу с активированным полётом необходимо отправить на верхний край карты. Оттуда нейтральный крип может попасть на фонтан соперника, где сможет дать полный обзор на этот участок. При этом, Гарпию разведчицу нужно аккуратно вести до места назначения, ведь её может атаковать база соперника. 

В ночь на 24 февраля Valve выпустила глобальное обновление 7.31, в котором изменила большинство нейтральных крипов. Гарпия разведчица получила новую переключаемую способность Take off, которая позволяет ей взлететь, ежесекундно расходуя 2,5% от максимального запаса маны. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Шрапнель Снайпера даёт обзор на фонтан, нужно фикситьPepeCry.png

Аватар пользователя

А в чем баг? В том, что юнит дает обзор? Тем более это РАЗВЕДЧИЦА

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ого какой юзабельный баг, надо срочно пофиксить!11!!1!1!1!1

Аватар пользователя

Может это механика полета такая, а не баг? Даже если и баг, то в чем от него выгода в равных играх?

Аватар пользователя

например зевсом с аганимом будешь играть, фурой, инвокером, апаратом

Аватар пользователя

Зевс и так ультом всех врагов светит, без гарпии.

Аватар пользователя

Да дело не в ульте, в допустим какая-нибудь энигма ТП делает с базы, а ты ей Нимбус по башке или фурион ультанет и оцепенение наложит

Аватар пользователя

О да, сбить тп, именно об этом все думают во время драки. К тому же, герои необязательно тп будут с фонтана делать, особенно если ты всю игру занимаешься тем, что сбиваешь им так тп.

Аватар пользователя

не обязательно в начале игры туда гарпию загонять, можно и в мидгейме как эффект неожиданности, в доте любая мелочь решает

Аватар пользователя

Раньше можно было посадить манго дерево на базе у врага, было весело))

Аватар пользователя

Сейчас бы юнита дающего неограниченный обзор считать багом, ладно ещё когда нашли точку чтоб вард ставить за фонтан, либо когда через медведя в рошпит ставили обс, но лол, когда юнит может давать обзор на фонтан просто стоя рядом, а не залетая за текстуры, туда даже батруха залететь может - это уже верх шизы

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Может, но у него мс при полете очень маленький.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я писал в реддит, что полет дума не даёт обзор даже в своем обзоре

Аватар пользователя

Ну полетает она ... закончится мана у неё и что дальше ?

Форум