TaO покинул Gorillaz-Pride

Мидер Gorillaz-Pride Дарси 'TaO' Еговил покинул состав команды. Информацию об этом игрок опубликовал в своих социальных сетях.

Дарси 'TaO' Еговил

Дарси 'TaO' Еговил

Всем доброго дня, у меня два важных объявления: первое, я буду чаще играть паблики, транслируя их на платформе Trovo, а второе, я больше не буду частью Перу Gorillaz-Pride на следующие две оставшиеся серии. Я ухожу из команды в среду (по внутренним причинам), так что не удивляйтесь, если вы завтра не увидите, как я играю. Желаю вам огромной удачи и, надеюсь, что вы будете на моих стримах.

Перу TaO выступал за Перу Gorillaz-Pride с ноября 2021 года. За это время команда смогла занять третью строчку на турнирах Claro Gaming Apu League Season 2 и на DPC SA 2021/22 Tour 1: Дивизион II.

На данный момент Перу Gorillaz-Pride находится в зоне вылета в DPC SA 2021/22 Tour 2: Дивизион II, занимая седьмую строчку. У коллектива осталось две встречи в рамках чемпионата против Бразилия NoPing e-sports и Перу Omega Gaming, которые запланированы на 16 и 21 апреля соответственно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Огромная потеря для всего киберспортивного человечестваFeelsAmazingMan.png

Форум