LBZS вылетела из первого дивизиона DPC-лиги для Китая

Китайский коллектив LBZS покинул первый дивизион DPC-лиги региона, проиграв в важном для себя матче против EHOME со счётом 2:0.

В ходе проведения DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I Китай LBZS совершила временную замену своего керри Китай Kagome на Китай Fonte. Перестановка в составе не помогла коллективу одержать победу хотя бы в одном матче. Команда на данный момент имеет 0 побед и 6 поражений в своём активе. В рамках чемпионата ей осталось провести одну встречу против Китай Team MagMa, которая также находится в зоне вылета.

Состав Китай LBZS:

  1. Китай Лай 'Fonte' Синю (замена).
  2. Китай Джин 'Pyue' Пенг;
  3. Китай Ху 'Molasses' Чиахинг;
  4. Китай Тан 'CatYou' Сяолэй;
  5. Китай Ли 'detachment' Руофей;
  6. Китай Чен 'Kagome' Юханг (инактив).

Ранее DPC-лига для Китая была приостановлена по причине локдауна в Шанхае, но представители Perfect World возобновили матчи соревнования 12 апреля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум