Gaimin Gladiators и Team Liquid прошли на ESL One Stockholm Major 2022

Команды Gaimin Gladiators и Team Liquid гарантировали себе место в четверке лучших на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I и тем самым обеспечили себе слоты на ESL One Stockholm Major 2022.

Европа Gaimin Gladiators одержала победу над Европа Tundra Esports и укрепилась на второй строчке в турнирной таблице DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I, имея в своём активе пять побед и одно поражение. 

Состав Европа Gaimin Gladiators:

  1. Россия Антон 'DyrachYO' Шкредов;
  2. Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан;
  3. Дания Маркус 'Ace' Хёлгард;
  4. Германия Эрик 'tOfu' Энгел;
  5. Нидерланды Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп;
  6. Румыния Даниэль 'ImmortalFaith' Моза (тренер).

Швеция Team Liquid гарантировала себе место в топ-4 европейского DPC-лиги после матча Европа Team Secret против Европа Nigma Galaxy, где коллектив Эстония Клемента 'Puppey' Иванова потерпел поражение. На текущий момент «жидкие» занимают третью строчку в турнирной таблице, имея четыре победы и два поражения. Европа Team Secret отыграла свой последний матч в рамках турнира и закончила выступление со счетом 3:4. Коллектив может надеяться лишь на переигровки с Европа Tundra Esports, которая занимает четвертую строчку в турнирной таблице, имея три победы и столько же поражений. 

Состав Швеция Team Liquid:

  1. Финляндия Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен;
  2. Швеция Майк 'miCKe' Ву;
  3. Швеция Людвиг 'zai' Уолберг;
  4. Швеция Самуэль 'Boxi' Сван;
  5. Швеция Айден 'iNSaNiA' Саркои;
  6. США Уильям 'Blitz' Ли (тренер).

DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I проходит с 15 марта по 20 апреля. Восемь команд ведут борьбу за $205 тыс. призовых и 920 очков DPC, а также за четыре слота на ESL One Stockholm Major 2022

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум