MISERY стал тренером Team SoloMid

Датский киберспортсмен Расмус 'MISERY' Филипсен присоединился к Team SoloMid в качестве тренера. Об этом сообщил керри команды Ензо 'Timado' Гианоли.

По словам Перу Timado, команда хотела продолжить работу с Израиль Талем 'Fly' Айзиком, но израильский киберспортсмен пожелал взять перерыв. По этой причине коллектив решил попробовать Дания Расмуса 'MISERY' Филипсена на роль тренера. На текущий момент киберспортивный клуб не делал никаких официальных заявлений по этой теме. 

Состав Северная Америка Team SoloMid:

  1. Перу Ензо 'Timado' Гианоли;
  2. Канада Джонатан 'bryle' Брайль;
  3. Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек;
  4. Канада Дэвид 'MoonMeander' Тан;
  5. Южная Корея Ду 'DuBu' Ёнг Ким;
  6. Дания Расмус 'MISERY' Филипсен (тренер).

На текущий момент Северная Америка Team SoloMid занимает первое место в турнирной таблице DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Команда одержала шесть побед подряд и гарантировала себе слот на ESL One Stockholm Major 2022. Коллективу осталось отыграть один матч, его оппонентом станет США Quincy Crew. Встреча запланирована на 20 апреля. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум