Gunnar о новом тренере 4 Zoomers: «Это еще одно мнение по игре, свежий взгляд»

Мидер команды 4 Zoomers Нико 'Gunnar' Лопез дал небольшое интервью англоязычной студии DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I после победы в последнем матче турнира против The Cut. Американский киберспортсмен рассказал о необычном пике Keeper of the Light в мид на первой карте, а также порассуждал о нестандартных персонажах в мид и прогрессе своей команды во время DPC-лиги.

О развитии США 4 Zoomers по ходу сезона

Я думаю, что мы сделали достаточно много, чтобы изменить свою игру к лучшему в этом сезоне. Теперь у нас есть тренер, и нужно сказать, что это реально здорово — это еще одно мнение по игре, свежий взгляд. Мы взяли  Mangusu по совету Бразилия Costabile, и он помог нам изменить подход к драфтам. Теперь игра строится иначе, и когда мы смотрим реплеи, то понимаем — «вау, это реально работает».

О трех самых недооцененных героях для мид-линии

Во-первых, Tusk Tusk. Еще Storm Spirit Storm Spirit — это сильный персонаж, о котором многие знают, но его потенциал намного шире, чем кажется. И Nature's Prophet Nature's Prophet, в последнее время он стал чуть лучше для мид-линии, и такой пик в целом может выглядеть интересно.

О выборе Keeper of the Light Keeper of the Light в мид на первой карте

Мы подумали, что нам нужны персонажи, которые хороши после стадии лайнинга, и конкретно эти пять героев действительно сильны. Когда мы обсуждали последний пик, я сказал: парни, я смогу телепортировать вас к себе через Recall Recall, плюс мы получим несколько крутых способностей и лишний стан. В итоге все сработало так, как я себе это представлял.  

17 апреля США 4 Zoomers выиграла у США The Cut со счетом 2:0 и гарантировала себе место в первом дивизионе на следующий DPC-тур. Сейчас команда занимает пятое место в DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I со статистикой 3–4.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надеюсь все-таки смогут сохранить форму и выстрелить на Инте.
Фавориты всегда конечно в цене, но и на игру андердогов смотреть весело.
Напоминает 5 инт VP (когда Сикрет они кикнули) или игры Wings на 6.

Аватар пользователя

не секрет, что на форуме много поклонников данной команды

Аватар пользователя
Форум