Team SoloMid, Evil Geniuses и Quincy Crew претендуют на участие в ESL One Stockholm Major 2022

Завершилась пятая неделя весеннего тура Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки. Вскоре решится, какие коллективы поедут на ESL One Stockholm Major 2022 и пройдут в первый дивизион следующего тура.

Промежуточные итоги DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I 

Турнирная таблица

По итогам пятой недели точно определились позиции США Wildcard Gaming (4-е место), США 4 Zoomers (5-е) и США simply TOOBASED (8-е). Первые две команды заработали 80 и 40 очков DPC соответственно и сохранили слот в первом дивизионе, тогда как последняя упала во второй. За поездку на стокгольмский мейджор соревнуются Северная Америка Team SoloMidМир Evil Geniuses и США Quincy CrewСША The Cut и США Team DogChamp спорят за сохранение места в текущем дивизионе.

Расписание матчей на шестую неделю (по московскому времени):

Вторник, 19 апреля

Среда, 20 апреля

Четверг, 21 апреля


Промежуточные итоги DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II 

Турнирная таблица

Во втором дивизионе по завершении пятой недели определился результат Северная Америка Arkosh Gaming, она сохранит место в лиге. В первый дивизион проходит США 5RATFORCESTAFF и одна из пары Северная Америка The Mystery Machine — Северная Америка Felt. Оставшиеся четыре коллектива претендуют на участие во втором дивизионе следующего тура: США 5ManMidasСеверная Америка Black N YellowСША KBU.US и Северная Америка Stratyk Gaming.

Расписание матчей на шестую неделю (по московскому времени):

Понедельник, 18 апреля

Среда, 20 апреля

Пятница, 22 апреля


DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I проходит с 15 марта по 20 апреля 2022 года, команды сражаются за $205 000, 920 DPC-очков и четыре слота на ESL One Stockholm Major 2022. В нижнем дивизионе коллективы разделят $75 000 и место в первом дивизионе следующего тура.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум