Noxville: «Aster.Aries сыграла все матчи второго дивизиона DPC в Китае с заменой»

Статсмен Бен 'Noxville' Стинуизен обратил внимание на то, что Aster.Aries во втором дивизионе китайской DPC-лиги превысила допустимое количество игр с заменой. Об этом аналитик написал в Twitter.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Китай Aster.Aries сыграла все матчи второго дивизиона DPC в Китае с заменой. Один раз без Китай TK, пять раз без Китай White丶Album_白学家. Публичных заявлений касательно наличия стендина не было.
Согласно правилам, команда должна быть дисквалифицирована, поскольку сыграла больше пяти матчей с заменой. Однако подобных анонсов сделано не было. Почему им вообще дали начать пятый матч? При этом месяц назад в том же дивизионе Китай Phoenix Gaming наказали за позднюю регистрацию.

В комментариях к посту англоязычный комментатор США Бенджамин 'Bkop' Копилоу рассказал, что команде позволяют играть из-за ситуации с Китай Лю 'White丶Album_白学家' Юхао, однако не уточнил, в чём она заключается.

Китай Aster.Aries сейчас занимает второе место в турнирной таблице DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II. 20 апреля коллективу предстоит сыграть последний матч в рамках лиги — против Китай Sparking Arrow Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мне этот чел напоминает хозяина Кэры из Детройт бекам Хьюман roflanLico.pngpudge.png

Аватар пользователя

Так там же Вайт_Альбом с короной в концлагере для зараженных сидит. Если Ноксвилю такая большая охота устроить "Умирающий свет", то пусть лично к нему съездит и комп передастroflanLico.png

Аватар пользователя

так у него же была уже корона
ещё раз заболел?
и да,исправь 20 марта на 20 апреля

Аватар пользователя
Форум