23savage о сильном оффлейнере: «Collapse очень хорош. Он крайне неплохо добивает крипов и просто хорош в игре»

Керри Talon Esports Ньенгнара '23savage' Тирамаханон в интервью Esports gg рассказал о присоединении к команде и начале карьеры, назвал сильнейшего оффлейнера, с которым приходилось сталкиваться, и порассуждал о причинах отставания коллективов из Юго-Восточной Азии на турнирах серии The International.

О начале карьеры

Поначалу я играл ради удовольствия, потом поднял рейтинг до 6000 и стал хорошо играть. Писал в таиландских сообществах, что ищу команду, что у меня 6000 MMR и так далее. Какие-то люди написали мне, мы собрали команду и начали соревноваться в локальных турнирах.

С Южная Корея Team Jinesrbrus мы начали очень хорошо выступать и дошли до второго места на квалификации к The International 2019. После этого Таиланд Jabz из Юго-Восточная Азия Fnatic попросил меня присоединиться к его команде. Он мой друг.

О переходе в Юго-Восточная Азия Talon Esports 

Сначала я хотел играть в Таиланд Motivate.Trust Gaming, но, проведя с ними две недели, не сложилось правильное ощущение. Австралия kpii дважды писал мне до моего перехода в Юго-Восточная Азия Talon Esports. Главная причина, по которой я всё же принял это решение, — у меня уже был опыт игры с Таиланд Q, я считаю его очень хорошим игроком.

О сильнейшей способности на данный момент

Spirit Siphon Spirit Siphon у Death Prophet Death Prophet. Эта способность восстанавливает так много здоровья, а с Aghanim's Shard Aghanim's Shard ещё и накладывает эффект страха.

О сильнейшем оффлейнере, против которого приходилось играть на линии

Россия Collapse. На The International 2021, когда мы играли тренировочный матч с Россия Team Spirit. Россия Collapse очень хорош. Он крайне неплохо добивает крипов и просто хорош в игре.

О том, чего Юго-Восточной Азии не хватает для победы на The International

Другие регионы просто играют лучше нас. Думаю, нам не хватает хороших драфтов. Пожалуй, когда мы играем против иностранных коллективов, наш драфт не так хорош.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум