Dandelion Esports Club из открытых отборочных прошла в первый дивизион китайской DPC-лиги

После победы над iG.Vitality со счётом 2:1 Dandelion Esport Club гарантировала себе выход в первый дивизион следующего тура китайской DPC-лиги.

Состав Китай Dandelion Esport Club:

  1. Китай Тан 'wish safe health' Кайвен;
  2. Китай Чэн 'zc' Шаофенг;
  3. Китай Сян 'BEYOND' Чжэнхун;
  4. Китай Цзян '天命' Ань;
  5. Китай Luo 我做十五.

По итогам шести матчей в рамках DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II коллектив занял первое место со статистикой 6:0. Команда заработала $17 000 и получила слот в первом дивизионе. На второй слот сейчас претендуют Китай Aster.Aries и Китай Invictus Gaming.

22 апреля Китай Dandelion Esport Club встретится с Китай Sparking Arrow Gaming. Изменить положение в турнирной таблице матч может только для последней.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

мы же все знаем , что только "нави настоящие чемпионы инта" эталон команды на века ( сарказм с унижением)

Аватар пользователя

Новые вингс подъехали? Интересно кто нить смотрел второй китайский див, челы реально мощные или на 1 раз успех и точно так же в некст сезоне улетят обратно в небытие?

Аватар пользователя

Я думаю скоро адекват высрет свое мнение на этот счёт (или фраус на форуме)

Форум