В Dota 2 появилась ошибка со взаимодействием Aghanim's Scepter и Aghanim's Shard у Templar Assassin

В Dota 2 обнаружили ошибку с ловушками Templar Assassin, из-за которой они не накладывают эффект безмолвия. На баг обратил внимание пользователь Reddit.

Using psionic projection on TA trap cause shard silence to end instantly from r/DotA2

При взрыве ловушки через Psionic Projection Psionic Projection, получаемую от Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, на противников не накладывается эффект безмолвия от Aghanim's Shard Aghanim's Shard. Согласно журналу боя, эффект появляется и исчезает в один и тот же тик сервера.

Ранее в Dota 2 обнаруживали аналогичную ошибку с отсутствием эффектов Psionic Trap Psionic Trap, однако это происходило при детонации через базовую способность героя. 25 марта разработчики исправили баг.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не, ну я могу понять когда у Рубика и Морфа баг на баге, механики потому что сами по себе поломанные. Но ****, Ланая, простая как пробка...

Форум