Mason о игре EG: «Главной проблемой мне видится то, что Nightfall очень любит пофармить»

Экс-киберспортсмен Мейсон 'mason' Венн во время прямой трансляции на Twitch высказал свое мнение о текущей форме Evil Geniuses и проблемах команды. По мнению американского керри, вопросы вызывает жадный игровой стиль Nightfall, пики BuLba и синергия связки саппортов.

О проблемах Мир Evil Geniuses 

Я надеюсь, что они найдут способ начать играть как команда. Потому что то, что они делали в играх с Северная Америка Team SoloMid, работать не будет. Это не работает в региональных лигах. Это не работает на LAN против топ-команд.

Главной проблемой мне видится то, что Россия Nightfall очень любит пофармить.  JerAx это компенсирует, но очень странным способом. Способом, который не подразумевает тимфайты.

О драфтах американской команды

Знаете,  BuLba на драфтах такой: «Парни, у меня есть только одна стратегия: Россия Nightfall на этом герое,  Cr1t- – на одном из трех героев своего пула... Для  Abed пикнем героя, который не требователен к скиллу, хотя  Abed очень скилловый игрок. Погнали! Артур – лучший игрок в мире».

О сравнении этого и прошлого составов Мир EG

Я не думаю, что с Россия RAMZES666 и  Fly у них был такой же геймплей. Да, Россия RAMZES666 тоже был жадным оффлейнером, который любил пофармить, и они не сыграли с ним достаточно турниров — по-моему, только пару мэйджоров — но они заняли топ-2 на обоих турнирах. Мне кажется, у  Fly с  Cr1t- синергия была сильнее, чем у  JerAx с  Cr1t-

16 апреля Мир Evil Geniuses проиграли первый матч на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I, уступив Северная Америка Team SoloMid со счетом 1:2. Сейчас команда делит второе место с  Quincy Crew.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ньюсмейкер, ты вообще знаешь, как сейчас Мэйсон выглядит?
Там же гигачад 100 лвла.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а масон, судя по фотке, очень любит фастфудик пожрать. почему говорят, что это амерский папич, если на лицо - вылитый брат- близнец нунчика родом из южной дакоты

Аватар пользователя

Да и на папича он похож только отчасти, он тоже поорать любит, но когнитивные способности и социализация у него на другом уровне.

Аватар пользователя

То, что ньюс берет старые фотки, не значит, что он сейчас такой. Судя по твичу, он в гуд форме

Аватар пользователя

Он умнее и скилловее Папича, но хорошо развлекает публику орами, базированными спичами - одним словом giga.gif

Аватар пользователя

Главная проблема в подпивасе на керри, но он это боится озвучить.

Аватар пользователя

Он и с Артизи и с бульбой в отличных отношениях. Они залетают на стримы к нему порофлить.

У него стиль такой всех подкалывать. В СНГ на него очень похож ведущий Иван Ургант.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не знаю зачем тут эпилептика защищают приводя пример, что на керри у EG плохой игрок. А как это оправдывает, что игрок на тройке любит пофармить как и человек, по стопам которого он идёт и такая игра к успеху его не привела.

Форум