EG, Quincy Crew и Team SoloMid сыграют дополнительные матчи за слоты на мейджоре

Три команды, участвующие в DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I, сыграют дополнительные матчи для распределения слотов на ESL One Stockholm Major 2022.

Северная Америка Team SoloMidСША Quincy Crew и Мир Evil Geniuses завершили выступление в рамках североамериканской лиги со статистикой 6:1. Для распределения двух поездок на мейджор среди трёх коллективов будут проведены переигровки. На момент публикации не сообщалось, когда пройдут матчи.

DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I стартовал 15 марта. Участники разыгрывают $205 000, 920 очков DPC и два слота на ESL One Stockholm Major 2022.

Ранее стало известно время переигровок в Западной Европе. Дополнительные встречи проведут в том числе Европа OG и Швеция Team Liquid.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум