N0tail: «Кто для меня лучший профессиональный игрок? Думаю, что это Ceb»

Двукратный чемпион The International Йохан 'N0tail' Сундштайн во время личной трансляции высказался о Себастьяне 'Ceb' Дебсе.

Йохан 'N0tail' Сундштайн

Йохан 'N0tail' Сундштайн

Кто для меня лучший профессиональный игрок? Думаю, что это Франция Ceb. Но у каждого есть свои таланты. Возможно, завтра Финляндия Topson станет лучшим игроком всех времен. У него точно есть потенциал для этого. 
Сейчас я могу сказать, что Франция Ceb привнес в игру много энергии и разных вещей, которые привели его к этому статусу. Но Финляндия Topson способен сделать двадцать вещей, которые никто другой повторить не сможет. Он всегда будет моим первым кандидатом в команду.

Ранее Франция Себастьян 'Ceb' Дебс назвал капитана Европа Team Secret Эстония Клемента 'Puppey' Иванова лучшим игроком в истории киберспортивной Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

0-12-5 на мидовом Инвокере в грандфинале Инта - это не исправит даже 5 Аегисов HAhaa.png
Лучший игрок HAhaa.png

Форум