Во втором дивизионе DPC-лиги для Северной Америки пять команд определят свои места в переигровках

В DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II состоятся переигровки за второе место при участии — Felt и The Mystery Machine, а в свою очередь коллективы 5ManMidasBlack N Yellow и KBU.US в тайбрейках поборются за 5-7 строчки турнирной таблицы.

Северная Америка Felt и Северная Америка The Mystery Machine сразятся в дополнительных матчах за вторую строчку чемпионата, что позволит одной из них пройти в первый дивизион DPC-лиги региона. Одна из команд среди США 5ManMidasСеверная Америка Black N Yellow и Северная Америка KBU.US по итогам переигровок за 5-7 место покинет второй дивизион.

DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II стартовал 14 марта. Участники разыгрывают $75 000 и два слота в верхний дивизион чемпионата.

Ранее США 5RATFORCESTAFF прошла в первый дивизион следующего тура DPC NA.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум