NS о мейджоре: «В общем вопрос, если Восточная Европа не участвует и Китай тоже, то кто участвует?»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов, а также комментатор RuHub Никита '4ce' Котков высказались по поводу отсутствия информации касательно проведения ESL One Stockholm Major 2022 в текущих условиях. Посты были опубликованы в личных telegram-каналах талантов.

Первым пост опубликовал Россия NS. Указав на то, что DPC-лига в Восточной Европе после переноса так и не была сыграна, а в Китае карантин из-за вспышки COVID-19, аналитик выразил своё удивление тем, что Valve ещё не сделала никаких заявлений касательно проведения ESL One Stockholm Major 2022:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Мажор через 20 дней так-то начинается. В Восточной Европе не было сезона, в Китае супер карантин из-за вспышки ковида, у них там с этим очень строго всё было и без вспышек, а теперь так вообще, не факт что кто-то из Китая куда-то сможет полететь. В общем вопрос, если Восточная Европа не участвует и Китай тоже, то кто участвует?
Самое стрёмное, что Valve вновь не дают никакой информации, к чему готовиться? Перенос, отмена, неполный состав команд? Хрен его знает и ноль информации.
Я вот думаю нужен ли СтарпёрХаб, но как планировать если ничего не понятно - это тоже вопрос.

Также сложившуюся ситуацию прокомментировал Россия 4ce, который выразил сочувствие молодым игрокам из Восточной Европы, теряющим возможность проявить себя на международной сцене:

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

[...] А мне лично обидно за наших пацанов молодых (Казахстан watson, Россия XakodaРоссия re1bl и пр.) - ребята только начали шпилить и пробились на профессиональную сцену, как "жизнь" вставляет им палки в колёса. [...]

Ранее англоязычный комментатор США Остин 'Capitalist' Уольш предложил распределить слоты Восточной Европы на ESL One Stockholm Major 2022 между Юго-Восточной Азией, Северной и Южной Америкой.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ниче страшного, есть же престижный Кубок России по компьютерному спорту PepeOK.pngPepeOK.pngPepeOK.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ради этого и перебазировались в Сербию. Теперь вест eu )))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все будет как с первым Мажором. По отработанной схеме!

Аватар пользователя

почему нс на превьюшке новости косплеит феечку?

Аватар пользователя

Ой, бедные, несчастные миллионеры. А люди в Китае кайфуют. На Украине еще лучше всем.

Форум