Fnatic победила BOOM Esports и стала чемпионом: полные итоги первого дивизиона DPC-лиги Юго-Восточной Азии

Завершились переигровки в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион IFnaticBOOM Esports и T1 выступят на ESL One Stockholm Major 2022, а Neon Esports и Execration отправятся во второй дивизион региона.

Результаты шестой игровой недели DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

1:2

best-of-3

2:1

best-of-3

2:0

best-of-3

В ходе последней игровой недели Филиппины Fnatic и Филиппины BOOM Esports подтвердили свои лидерские позиции в таблице DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I, победив Филиппины T1 и Малайзия Team SMG соответственно. Что касается Филиппины Neon Esports, коллектив потерял свой последний шанс сохранить слот в первом дивизионе, уступив прямому оппоненту в лице Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA.

Результаты переигровок на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

0:2

best-of-3

0:2

best-of-3

Оба матча в рамках переигровок на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I были очень важны для каждой из команд. Так, в противостоянии Филиппины BOOM Esports — Филиппины Fnatic должен был выясниться чемпион турнира, который бы получил на 160 DPC-очков больше, чем оппонент, а в матче Филиппины Polaris Esports против Филиппины T1 ставки были ещё выше — решалась судьба последнего слота на ESL One Stockholm Major 2022 от региона. В итоге, обе серии завершились со счётом 2:0, Филиппины T1 сыграет на мейджоре, а Филиппины Fnatic заняла топ-1 турнира. Примечательно то, что ранее в матчах турнира до переигровок серии закончились совсем иным образом. Например, Филиппины BOOM Esports победила Филиппины Fnatic со счётом 2:1, а Филиппины T1 уступила Филиппины Polaris Esports, не взяв ни одной карты.

Состав Филиппины Fnatic:

  1. Филиппины Марк 'Raven' Фаусто;
  2. Филиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос;
  3. Таиланд Ануча 'Jabz' Дживаронг;
  4. Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  5. Филиппины Яунуел 'Jaunuel' Арцилла;
  • Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

Итоговое распределение по местам на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

Общий призовой фонд турнира — $205 000 и 920 очков DPC.


DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I прошёл в онлайн-формате с 16 марта по 23 апреля 2022 года. 3 лучшие команды турнира после изменения формата мейджора попадут в групповую стадию ESL One Stockholm Major 2022, которая начнётся уже 12 мая. В третьем туре к командам первого дивизиона присоединятся Юго-Восточная Азия Talon Esports и Юго-Восточная Азия RSG.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Фнатик жестко импрувнулись. Сейчас кажись даже лучше играют, чем на инте играли. Джэбс жесткий

Форум