MoonMeander о MISERY в качестве тренера TSM: «Он занял второе место на TI и очень уважаем в Европе»

Капитан Team SoloMid Дэвид 'MoonMeander' Тан в интервью после попадания на ESL One Stockholm Major 2022 рассказал о тренере команды Расмусе 'MISERY' Филипсене, а также поделился эмоциями после победы над Quincy Crew в рамках переигровок.

О попадании на ESL One Stockholm Major 2022 

Да, хоть мы и проиграли в best-of-1 [против Мир Evil Geniuses за топ-1 на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I], мне на это наплевать. Единственное, что важно для меня, — это попадание на мейждор. Пропускать 2 мейджора было очень тяжело, а третий мейджор, на который мы наконец-то отобрались, был отменён. Я просто рад быть на мейджоре. Мне нет дела до очков, подайте мне мейджор!

О серии best-of-1 против Мир Evil Geniuses на переигровках

Да, в некотором роде [перенастроиться после победы над Мир Quincy Crew] было тяжело. Чтобы победить Мир Quincy Crew, мне нужно было, чтобы моя команда играла максимально агрессивно. Против Мир Evil Geniuses же мне нужно было, чтобы ребята немного успокоились. Но так как я всё ещё был эмоционален после попадания на мейджор и уничтожения Мир Quincy Crew, я это перенёс и в серию против Мир Evil Geniuses. Так что это моя вина. Если ты так играешь против Мир Evil Geniuses, ты проиграешь за 1 минуту.

О Дания MISERY в качестве тренера Мир Team SoloMid 

Наличие тренера лично мне очень помогает, так как мне есть с кем обсудить идеи касательно Доты. Я высказываю мысль, он мне отвечает, и мы постоянно говорим. Обычно я делал это с Южная Корея DuBu, но мне кажется, что это слишком сильно влияет на его игру. Поэтому я сказал ему сфокусироваться на игре и просто выполнять свою работу, а я найду кого-то ещё, с кем можно поговорить, чтобы ему этим не приходилось заниматься.

И это очень сильно помогло. Мне просто нужен был кто-то, Расмус [Дания MISERY. — Прим. ред.] написал мне, и я сказал: «Погнали!» Я обожаю Расмуса. Он занял второе место на TI и очень уважаем в Европе. А также в прошлом он был моим капитаном. Поэтому, да, я думаю, это был отличный выбор.

Ранее Канада MoonMeander рассказал о своей игре на Techies Techies.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум