BTS объявила 2 турнира в Юго-Восточной Азии и в Америке с призовым фондом $80 000

Турнирный оператор Beyond the Summit сообщил о проведении нового сезона BTS Pro Series в Америке и в Юго-Восточной Азии с призовым фондом $80 000. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте организаторов соревнований.

BTS также сообщает, что всего турниры будут состоять из 3-х стадий, а участвовать в них будут в общей сложности 26 команд. Игры в Юго-Восточной Азии начнутся уже 25 апреля 2022 года, а в Америке — 26-го. Концовки двух чемпионатов запланированы на 29 мая. Что касается подробностей формата проведения турниров и распределения призового фонда, на данный момент такой информации нет.

Список участников в Юго-Восточной Азии:

Список участников в Америке:

Ранее завершились BTS Pro Series Season 10: Americas и BTS Pro Series Season 10: Southeast Asia. Чемпионом в Америке стала Перу Thunder Awaken, а в Юго-Восточной Азии победила Малайзия Team Orca, игроков которой Valve вскоре забанила за нечестную игру и участие в договорных матчах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум