iAnnihilate о планах KBU.US: «Конечно, мы будем менять состав»

Мидер KBU.US Дэнни 'iAnnihilate' Кот в интервью после переигровок в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II поделился мыслями касательно Storm Spirit в нынешней мете, а также прокомментировал выступление своего коллектива в этом туре и рассказал о планах на следующий.

О Storm Spirit Storm Spirit в текущем патче

Я думаю, Storm Spirit Storm Spirit, возможно, сейчас является одним из лучших героев для мида в патче. На нём всегда весело играть, особенно с Keeper of the Light Keeper of the Light [в команде]. Keeper of the Light Keeper of the Light делает каждого сломанного героя ещё более сломанным.

Как мне кажется, в прошлом патче некоторые мид-герои были намного веселее, потому что ты мог собрать Kaya and Sange Kaya and Sange и Ethereal Blade Ethereal Blade. Теперь же их разделили, так как они оба собираются из Kaya Kaya. Поэтому Void Spirit Void Spirit стал менее интересным. Queen of Pain Queen of Pain с её изменениями стала намного менее интересной. Puck Puck ощущался немного лучше со старыми талантами.

А Storm Spirit Storm Spirit остался точно таким же, каким и был в предыдущем патче. Ты получаешь свой Aghanim's Scepter Aghanim's ScepterAghanim's Shard Aghanim's Shard и 25-й уровень, и всё на экране просто уничтожается. И это всегда приятное времяпрепровождение. Учитывая все нерфы для мидеров, Storm Spirit Storm Spirit остался единственным весёлым героем, если честно.

О результате Северная Америка KBU.US во втором туре DPC-сезона

Поначалу тура мы собирались играть с другим ростером. Нам удалось убедить Казахстан Steelborco сыграть с нами в последнюю минуту. То есть он заменял кое-кого другого. Мы довольно расслабленная и спокойная команда, но мы планировали сыграть немного скримов, попытаться. И я думаю, когда у нас дела пошли не так хорошо, люди потеряли большую часть мотивации и стали безразличны.

Я думаю, на данный момент США 5RATFORCESTAFF — лучшая команда во втором дивизионе, а мы стали единственным коллективом, который смог отжать у них карту. Просто у нас было много проблем с постоянством и тому подобным. Во многих наших сериях нам просто как бы не везло, и, может, нам нужно было лишь немного поднажать, чтобы что-то изменить. Может, если бы сыграли на 3% лучше, результат тех игр бы изменился. Это был немного неуверенный тур.

И я думаю, что многие люди недооценивают некоторые таланты во втором дивизионе. Я не говорю, что Северная Америка — это величайший регион. Но она немного лучше, чем люди думают.

О планах на следующий тур

Конечно, мы будем менять состав. Изменения не будут какими-то огромными, но наша цель — собрать 5 парней, которым нравится играть друг с другом. И, возможно, мы отнесёмся к этому немного серьёзнее и будем периодически играть скримы, а также работать над командной составляющей и действительно пытаться выступать лучше в течение тура, потому что этот тур — это провал.

По итогам переигровок Северная Америка KBU.US заняла топ-5 на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II и продолжит своё выступление во втором дивизионе Северной Америки в третьем туре. Ранее оффлейнер коллектива Беларусь Кирилл 'Sunlight' Качинский раскритиковал ESL за отсутствие выплат призовых за первый тур DPC-сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

-Конечно, мы будем менять состав.
-Кого планируете кикнуть?
-(грустно) меня.

Аватар пользователя

Фига себе Ваномас добился! Во втором диве США играет

Аватар пользователя

Чел играет в доту 20 лет ничего не добился кпк такое возможно)))

Форум