Матч дня: Team Aster фаворит в матче против Xtreme Gaming

Сегодня, 25 апреля, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Китай Team Aster против Китай Xtreme Gaming — 13:00 (переигровки DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I)

Эксперты выделяют Китай Team Aster в качестве фаворита в матче против Китай Xtreme Gaming. По итогам встречи определится коллектив, который займёт вторую строчку и заработает на $1000 и 80 DPC-очков больше. Статистика команд на данный момент — 5:2. Предыдущее столкновение составов в рамках турнира завершилось со счётом 2:0 в пользу «Астер», до этого уступившей Китай Vici Gaming и после этого — Китай EHOME. Китай Xtreme Gaming же, кроме коллектива Китай Цзэн 'Ori' Цзяояна, проиграла Китай PSG.LGD.

DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I проходит с 15 марта по 25 апреля 2022 года. Восемь команд ведут борьбу за четыре слота на ESL One Stockholm Major 2022, $205 000 и 920 очков DPC. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кто-нибудь объяснит почему тогда не переигрывают ОГ и ГГ за 1е место в Европе? Эти же будут играть, хотя ситуация та же.

Аватар пользователя

Только что проверил. Это гон полнейший. 30к и 28к баксов это еще ничего, но 240 очков и 400 очков это уже существенная разница. Может есть нюансы в общих количествах DPC очков обеих команд, но я ничего насчет этого не выяснил. Причем OG идут сразу в плэйофф, в то время как GG будут играть в групповой стадий. Тотальная несправедливость.

Аватар пользователя

Да я вот тоже не въехал. Вчера глянул игры и подумал: ну ок, Астер 2е, а Экстрим 3и из-за личной победы Астер, а тут переигровки. Вроде один сезон во всех регионах, а где-то катают дальше, а где-то нет.

Форум