Vici Gaming назвала причину отказа от участия в матче за поездку на ESL One Stockholm Major 2022

Vici Gaming объяснила ситуацию с составом, участвующим в DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I, и назвала причину отказа от переигровок за поездку на мейджор. Соответствующий пост клуб разместил в Weibo.

Vici Gaming

Vici Gaming

Перед началом текущего тура китайской DPC-лиги Китай VG внесла кадровые изменения в свой штат, включая менеджмент команды, из-за чего не смогла утвердить состав до завершения действия трансферного окна. В свою очередь из-за этого Китай Yang мог играть только в качестве замены, что, по правилам турнира, допускается не более чем в четырёх матчах, тогда как оставшиеся три коллектив доигрывал с Китай Irving.
По итогам тура счёт команды составил 4 победы и 3 поражения, что вынуждает играть дополнительный матч с Китай Royal Never Give Up, имеющей такую же статистику, за поездку на мейджор. Однако Китай Irving не смог принять участие в матче из-за недавней травмы спины, не позволяющей ему длительное время сидеть за компьютером. В то же время иссяк наш лимит матчей с Китай Yang в качестве замены. По результатам переговоров с организаторами нам было отказано в использовании этого игрока.
В итоге команда не смогла за короткое время решить проблему с оффлейнером и была вынуждена пропустить дополнительный матч. Надеемся, поклонники поймут нашу ситуацию.

Происходящее прокомментировала ведущая англоязычной студии аналитики Нидерланды Йориен 'Sheever' ван дер Хейден:

Йорин 'Sheever' ван дер Хейден

Йорин 'Sheever' ван дер Хейден

Грустно это наблюдать. Надеюсь, Китай Irving скоро поправится. Проблемы со спиной — худшие :(

Также о ситуации высказался экс-директор по развитию Mars Media Франция Димитри 'GodBlessMail' Валлетт:

Димитри 'GodBlessMail' Валлетт

Димитри 'GodBlessMail' Валлетт

Учитывая, что происходит в Шанхае, никто не должен удивляться этому.

Ранее Китай Vici Gaming получила техническое поражение из-за отказа от участия в дополнительном матче с Китай Royal Never Give Up. До этого Китай Чжоу 'Yang' Хайян присоединился к Китай Vici Gaming и заменил Китай Ли 'Irving' Чжана.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Во втором дивизионе двум командам разрешили играть больше игр со стендином, в первом — нет PepeOK.png

Аватар пользователя

Если все так то жаль VG и Irving'a, глупая же ситуация и никакой поддержки со стороны организаторов.

Аватар пользователя

Чего его жалеть? Он был максимальным руинером каких поискать. С Янгом Вичи стали похожи на команду способную отобраться на мажор.

Аватар пользователя

Я тебе уже писал что думаю об ирвинге как об игроке, напоминать не буду.
Его жалко скорее как человека потому что энивей он я уверен старался а проблемы со спиной и сложившаяся ситуация это максимальный тильт для всех без исключения, так что да жаль

Аватар пользователя

Какая то тупость, разрешили бы уже Янгу сыграть этот матч. Я конечно рад что RNG поедут с моим любимчиком Мейби, но все же это не совсем честно со стороны оргов турнира

Аватар пользователя

класс
мертвые рнг едут на турик где отлетят от каждой тимки

Аватар пользователя

Почему мнение чела с фамилией валет учитывается

Аватар пользователя
Форум