За первым дивизионом DPC-лиги для Северной Америки наблюдали менее 70 тыс. зрителей в пике

22 апреля завершился DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Пиковое количество зрителей соревнования составило 69 тыс. человек. Статистикой поделился аналитический портал Esports Charts.

Самым популярным противостоянием стал матч Мир Evil Geniuses против Северная Америка Team SoloMid — за ним наблюдало 69 257 зрителей в пике. В пятерку самых просматриваемых противостояний вошли только матчи с участием США Quincy CrewМир Evil Geniuses и Северная Америка Team SoloMid. Среднее количество зрителей DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I составило 23 426 человек. 

DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I проходил с 15 по 23 марта и закончился победой Мир Evil Geniuses. Второе место заняла Северная Америка Team SoloMid. Обе команды обеспечили себе слоты на ESL One Stockholm Major 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вау, почти догнали среднестатического стримера по майнкрафту.

Аватар пользователя

что значит "менее 70к"?будто на европе/китае на пике было в разы больше. тот кто писал новость хотя бы ПТУ закончил? почему не написать "почти 70к зрителей" ?

Форум