NS об уровне игры Virtus.pro: «Они как будто все начали пытаться что-то перестроить в команде»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» порассуждали об уровне игры Virtus.pro и высказались об отказе организаторов китайской DPC-лиги в замене для Vici Gaming.

Об отказе организаторов DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I в использовании замены в составе Китай Vici Gaming 

Россия Maelstorm: Я уже устал, на самом деле. Снимите лимит [на использование замен] на переигровки. Неужели это так сложно? Сколько раз грабли будут бить вас по голове? Всем понятно, для чего сделан лимит: для того, чтобы команда не могла сыграть слишком много матчей в регулярном сезоне. Но переигровки выходят за рамки регулярного сезона. А что, если переигровок [будет много]?

О бывших игроках Европа OG и Россия Virtus.pro 

Россия NS: Сидел я на каком-то Инте, пил пивчанский — и тут США DeMoN. Мы с ним начали болтать, и зашла тема про Европа OG, а он там играл недолго. И он говорит: «Дания N0tailФранция CebИзраиль Fly — суперкрутые челы в плане морали, настроя, потому что я играл пипец плохо, я это сам понимал. Мы два месяца играли, я руинил каждую вторую катку, отыгрывал *** [плохо], но за эти два месяца ни разу никто не сказал ничего плохого, что я должен сделать что-то по-другому и так далее. Все только подбадривали и говорили: „Ты молодец, красавчик, продолжаем, играем, работаем“». Вообще no tilt.

Они взяли чела и давали ему шанс, подбадривая максимально. В итоге он не смог, свой шанс не реализовал, и они расстались. Это нормально. Думаю, это отличает их от огромного количества команд, где через неделю уже начинаются томные вздохи в «Вентрило».

Со стороны выглядит, что в Россия Virtus.pro томные звуки в «Вентриле» — это норма сейчас, судя по игре. Они как будто бы все начали пытаться что-то перестроить в команде. Начали друг друга учить, как им вместе играть, начали рассказывать, кто где неправ. И теперь каждый играет не так, как умел — а они же из паблика фактически: Россия yamichРоссия XakodaРоссия Pure. Они в начале-то играли неплохо, очень хорошо первые несколько месяцев. Потому что это был период, когда все играют как умеют, все на позитиве и что-то получается.

А потом поражение тут, поражение там, на тренировке *** [проиграли], и начинают разбирать: «Так, смотри, чувак, а ты вот это делаешь вот так вот, что-то мне не нравится, это *** [плохо], давай по-другому тут делай». И люди начинают вот так обсуждать, что-то там искать, в итоге душат сильные стороны самих себя, пытаясь сделать «как по науке», в итоге такая хрень получается и каждый, я уверен, уже в тильте, потому что играет не так, как может, а так, как «надо». Короче, сейчас они не выйдут никуда — и дизбанд.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вп не пройдут на мажор инфа 100% pure уже почти кикнут

Аватар пользователя

ну посмотрим Дамы и Господа как Медведи раскатают.

Аватар пользователя
Форум