Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,770,566

Dread ушел в отпуск!

Автор: ,

Команда  RoX.KIS является одной из любимейших команд у болельщиков в СНГ, кто знает, возможно и не только в СНГ? Очень многим  нравится наблюдать за тем, как  Андрей 'Dread' Голубев стримит тренировки своей команды, а также игры в обычном пабе с обычными веселыми людьми и друзьями.

Штаричок

Казалось бы, что вся эту суматоха, вызванная действиями  Solo утихла, и теперь команда будет вновь готова приступать к тренировкам в полноценном составе. Ведь команда нашла себе замену в виде молодого, но очень перспективного игрока - Россия Максима 'ТроН' Верникова. Но не тут-то было.  Андрей 'Dread' Голубев, как оказалось решил взять отпуск до августа. Звучит как-то странно, но  PoDoX подтвердил, что  Dread уходит в своеобразный отпуск.

С этого момента Андрей будет отдыхать, а команда уже начала поиски пятого игрока. Всё просто, пожелаем штаричку хорошего отдыха, он ему действительно нужен, а команде  RoX.KIS - успехов в поиске достойной замены.

Dread не покидает команду, он вернется в августе, после окончания своего отпуска. И затем команда продолжит играть в прежнем составе.

Состав команды:

  • Россия Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан
  • Россия Иван 'VANSKOR' Скороход
  • Россия Владимир 'yol' Басов
  • Россия Максим 'ТроН' Верников
  • Россия Андрей 'DreadIsBack' Голубев (В отпуске)
  • TBA

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Dregovich
15

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?