Игроки PSG.LGD не могут получить визы в Швецию из-за локдауна в Китае

Игроки китайской команды PSG.LGD не могут получить визы в Швецию, где пройдёт ESL One Stockholm Major 2022. На текущий момент киберспортсмены находятся на домашнем карантине и у них нет никакой возможности подать документы на получение виз. Клуб сообщил об этом в социальной сети Weibo. 

Власти страны объявили строгий локдаун в Шанхае и ряде других городов Китая из-за недавней вспышки коронавируса. В связи с этим у киберспортсменов возникают трудности в получении виз. Представители Китай PSG.LGD сообщили, что уже проинформировали все заинтересованные стороны и сейчас находятся в поисках решения проблемы. 

Китай PSG.LGD заняла первое место в турнирной таблице DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I и заработала слот на ESL One Stockholm Major 2022, который пройдёт с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. Призовой фонд турнира составит $500 тыс. и 3530 очков DPC. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

будут играть онлайн скорее всего... тренер мажор не пропустит

Аватар пользователя

Это как демо Элден Ринг сыграть другим командам. Крипов побьют, даже ПвП будет, но ласт босса то нет.

Аватар пользователя
Форум