Artyk Gaming нашли спонсора

Автор: ,

В последнее время команда Перу Artyk Gaming показывает очень впечатляющие результаты. Несколько дней назад южноамериканцы одержали победу на турнире The Bigpoint Battle, в котором принимали участие такие команды, как Россия Empire, Россия iCCup, Россия RoX.KISКазахстан NEXT.kz и Европа Fnatic.EU. В финале
Перу Artyk смогли обыграть европейский состав Европа Fnatic.EU со счетом 2-0.

Благодаря таким успехам, эту команду заметила североамериканская организация под названием Denial e-Sports, которая ранее спонсировала команду США EOSIN+4. В то время этот коллектив показывал неплохие результаты, но сейчас о нем почти ничего не слышно.

Откровенно говоря, Перу Artyk Gaming уже давно ищут спонсора. Эти ребята сильно стараются и уже зарекомендовали себя как очень стабильный коллектив. К тому же, команда уже успела обзавестись фанатами.

Комментарий от менеджера состава, Иордания 'HyDra':

Мы рады сообщить вам, что Denial eSports стали нашими спонсорами. Эта организация тесно работает со своими командами и имеет большой опыт поддержки киберспортивных коллективов. Это профессиональная организация, которая поддерживает наши планы на будущее. Мы некоторое время пытались найти спонсора, который бы преследовал наши цели, и который хотел бы развиваться вместе с командой. И, наконец, мы нашли Denial eSports. Я хочу поблагодарить своих игроков за то, что они всегда выкладываются на полную, и Denial eSports за то, что решились пойти в будущее вместе с нами.

Комментарий от CЕО менеджера Denial eSportsСША Robby 'Ringokid' Ringnalda:

Мы в Denial eSports рады поприветствовать Перу Artyk в нашем коллективе. В последние 4 месяца нам постоянно приходилось что-то менять, а после того, как наш Dota 2 состав распался, мы начали искать новую команду. Такую команду, которая в точности делает то, что делаем мы. На Перу Artyk мы вышли через из менеджера Иордания Hydra. И после беседы с капитаном команды насчет нашего любимого цвета, оранжевого, контракт был подписан. Мы рады работать сильной командой, которая может пошатнуть мировые рейтинги.

Состав команды:

  • Перу Ricardo R. 'Mistico' Sandoval
  • Перу Alex Davila ' Masoku' Matallana
  • Перу Iwo Bejar 'Iwo' Kalinowski
  • Перу Bryan Freddy 'Smash' Sina
  • Перу Leonardo 'MiHawk' Astete

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

YPF/
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?