syndereN о DPC в Восточной Европе: «Пожалуйста, сделайте первый дивизион на 10 команд в следующем туре»

Аналитики Троелс 'syndereN' Нильсен и Шеннон 'SUNSfan' Скоттен в рамках подкаста «We Say Things» высказались о формате DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф, а также прокомментировали изменения в составе Quincy Crew.

О формате DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф 

Дания syndereN: Я понимаю тяжесть обстоятельств. И что ещё остаётся делать? Тот факт, что для квалификации [на ESL One Stockholm Major 2022] нужен только один турнир, — это хорошо. Я думаю, что хорошо то, что у команд есть возможность отобраться и отправиться [на чемпионат]. Это будет гораздо быстрее, чем полноценный тур DPC, на который мы, конечно, рассчитывали, но не получили из-за того, что происходит в мире.

Мне кажется, противоречивый аспект заключается в том, что 7-8-е места падают во второй дивизион. Ведь суть этих дивизионов обычно состоит в том, что ты можешь расположить команды по силе, а затем ты можешь справедливо сказать: «Так, ладно, эти 2 команды были просто не так хороши, как все остальные. Они опустятся во второй дивизион и будут бороться за возможность вернуться назад».

Мне кажется несправедливым то, что кто-то покидает дивизион в этом формате. Я не думаю, что кто-либо должен быть понижен. Для третьего тура можно сделать так, чтобы 2 команды поднялись [из второго дивизиона], и в первом дивизионе оказалось 10 команд. Только на следующий тур. А уже потом 4 команды вылетят. В этих же реалиях у тебя есть 2 команды, которые просто проведут 2 неудачные серии и покинут дивизион. Пожалуйста, сделайте первый дивизион на 10 команд в следующем туре.

Об изменениях в составе Мир Quincy Crew 

США SUNSfan: Я бы сказал, что можно ожидать Израиль Fly. Я знаю, что Германия KheZu является капитаном в этой команде, но у него в карьере больше не было опыта лидерства. У Израиль Fly это есть, и в этом есть смысл. Даже возвращение США SVG имело бы место чисто технически. Также я думаю о США MSS.

Дания syndereN: Я видел несколько вариаций, в которых есть вероятность возвращения Бразилия Lelis вместе с США MSS, а Германия KheZu переходит на пятую позицию. Люди также думают, что планируется заполучить США MSS в качестве «четвёрки» и Израиль Fly на пятую позицию и позицию капитана. Я думаю, это 2 основные теории, которые я видел. Третья — это возвращение США MSS и США SVG. Это очевидные варианты.

Ну это просто хреново, чувак. Это была команда, за которую, я думаю, для большинства было очень просто болеть. Ребята находятся в регионе, где им нужно побеждать великанов в лице Мир Team SoloMid и Мир Evil Geniuses, чтобы попасть на мейджор. Они заняли первое место, а затем мейджор отменили, что очень грустно.

Ранее Иордания Мира 'Ephey' Риад и Дания syndereN порассуждали о проблемах Европа Nigma Galaxy.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Думаю, первый дивизион нужно расширить до 63 команд + слот для В8 в каждом регионе.

Аватар пользователя

не ну даже идея гуниной со стыковыми выглядит интереснее.

бтв, оргам, я уверен, тупо положить на то, что будет в некст сезоне и будет ли он вообще.

Аватар пользователя

Идея вполне себе. Всё упирается лишь в заинтересованность валве хоть как-то реагировать на происходящее в dpc и усердие в корректировке последствий несправедливых моментов.

Форум