celebrity покинул Rune Eaters Esports

Оффлейнер Ильяс 'celebrity' Гайнуллин покинул состав Rune Eaters Esports. Новость была опубликовала в официальном сообществе клуба во «ВКонтакте».

Россия celebrity выступал за казахский коллектив с конца февраля 2022 года. С командой он успел неудачно выступить на Winline Dota 2 Champions League Season 9, заняв по итогам 7-8 место.

Казахстан Rune Eaters Esports уже нашла замену ушедшему игроку. Новым оффлейнером команды был объявлен Россия Александр 'Cloud' Захаров, который ранее выступал за Россия AS Monaco Gambit.

Состав Казахстан Rune Eaters Esports:

  1. Казахстан Айбек 'TA2000' Токаев;
  2. Казахстан Дархан 'hAze' Мадыхан;
  3. Россия Александр 'Cloud' Захаров;
  4. Казахстан Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев;
  5. Казахстан  Куаныш 'Maestro' Аскамбай.

Ранее представители Казахстан Rune Eaters Esports объявили о подписании молодёжного состава — Казахстан RE.Prodigy

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум