fng стал вторым в мире по числу поражений в профессиональных матчах — на DPC EEU он обогнал EternaLEnVy

Саппорт CIS Rejects Артём 'fng' Баршак после турнира DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф вышел на второе место по числу проигранных матчей на профессиональной сцене. 

Всего с 2013 года  fng провел 2065 соревновательных игр, в которых потерпел 927 поражений. Выше него распологается лишь один игрок —  Адриан 'Era' Крезиу, выступающий за  Chicken Fighters, проиграл 945 матчей на про-сцене. Завершивший карьеру  EternaLEnVy занимает третье место, в топ-5 также входят  Fata и  Dendi.

 fng вместе с  CIS Rejects занял 4 место на DPC EEU 2021/22 Tour 2: Плей-офф и не попал на ESL One Stockholm Major 2022. На последней карте у саппорта из Беларуси отключился интернет — несколько минут команда играла вчетвером.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум