ArsZeeqq о визе для Dinozavrik: «Все очень сложно — у него нет даже загранпаспорта»

Тренер Mind Games Арсений 'ArsZeeqq' Усов во время подкаста со STORM рассказал о логистических трудностях коллектива перед поездкой в ESL One Stockholm Major 2022, а также раскрыл подробности о последних изменениях в составе.

Об оформлении виз в Швецию

Как ехать? Я не знаю. Мне нужно сделать какую-то визу через Грецию или через Эстонию, непонятно. Всем этим сейчас занимается стафф. По поводу беларусов — говорят, что все ок, за несколько дней все делают без проблем.

По поводу  Тимура Dinozavrik... все очень сложно — у него нет даже загранпаспорта. Его можно сделать за несколько дней: он должен сегодня или на днях полететь в Москву, чтобы по связям все быстренько оформить. [О  Slayer и  Bignum] Как я слышал, им дадут спортивные визы, как спортсменов их могут выпустить. Но это тоже не стопроцентная информация. 

О возможных заменах на мэйджоре

Я слышал, что можно в онлайне играть, если кто-то не приехал. Кто приехал, играет там, кто не приехал — играет в онлайне. Я не уверен, но мне такое говорили. Если что, по поводу замен — мне уже  Саня Nofear написал, что я могу взять у него кого-нибудь.   

О подготовке команд к DPC EEU

Все, кроме двух-трех команд, были в одинаковом положении, они не тренировались вообще. Были  VP и  BetBoom, которые тренировались, были  Team Spirit — остальные были в равной ситуации. Я не думал, что мы пройдем, потому что на мэйджор должны были ехать эти три команды: у них есть практика какая-то и так далее. Наша дистанция тренировочная была в районе трех-пяти дней. 

О замене  fn на Ainkrad 

Нет внутряков никаких. Все читали новость, что он должен был уйти в  PuckChamp. Через три дня ему сказали: «Нет, мы берем все-таки  young G». Потом мы должны были решать, вернуть его назад или нет...

У нас была тяжелая атмосфера в команде. Ростик — хороший игрок, но человек такой, эпатажный, он создает очень много конфликтов из ниоткуда. Даже если он в них не виноват, просто эта эпатажность создает какие-то конфликты. И мы вместе как-то решили взять кого-то другого, чтобы разбавить атмосферу. И, если честно, рабочий процесс получше пошел, сразу же.

О новом керри

Семен сказал, что он его захантил — это неправда чистейшая, захантил его я. Когда он играл в команде  Enclave. Я такой — что это за чел на керри? Еще давно я говорил: «Давайте возьмем потестить вот этого  Dinozavrik. Мне говорят: «Какой *** [к черту]  Dinozavrik?» Потом, когда парни решили кикнуть  Максима 7jesu, я предложил все-таки написать ему.   

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Хорошо, что орга поверила в своих парней и заранее все сделала, всегда приятно видеть такие моменты HAhaa.png HAhaa.png HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это тот бедолага который переиграл всех по драфту когда он ещё в VP был?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну европа же прогрессивная пусть скажет что его гендр динозаврик и его как животное отправят

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А может быть такое что они свое место "типа" отдадут цисам или что-то в этом духе, по договоренности, с обоюдными согласиями и соглашением валв?

Аватар пользователя

Может быть, конечно. Но они 99.99% не захотят отдавать свой слот, даже с учетом того, что не за победой едут, а даже топ 8 будут рады.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кажется, из VP ещё можно на любую позицию кого-то взять, кроме одной, разве что...

Аватар пользователя

Как ловко Арзик словосочетание "Токсичное дерьмо" заменил на Эпатажность

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну это Динозаврииииик, ну что с него взять) "Даже загранпаспорта нету" )

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тем самым людям, которые некра с Лотусом в кери берут?

Аватар пользователя
Форум