Royal Never Give Up объявила состав на региональный финал DPC

Royal Never Give Up утвердила активный состав для участия в региональном финале DPC в Китае. В него не вошли Жонг 'God-King' Лю Шуай и Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Лун. Соответствующий анонс клуб разместил в Weibo.

Активный состав Китай Royal Never Give Up:

  1. Малайзия Дэниэл 'Ghost' Чэн;
  2. Китай Лу 'Somnus`M' Йао;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Китай Ху 'Kaka' Лиангжи;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп;
  • Китай Се 'Super' Цзюньхао (тренер).

С 6 по 8 мая для китайских команд вместо ESL One Stockholm Major 2022 пройдёт региональный финал, в котором Китай PSG.LGDКитай Xtreme GamingКитай Team Aster и Китай Royal Never Give Up разыграют $100 000 и 750 очков DPC. Аналитик Россия Team Spirit Украина Виталий 'Sword Art' Петкин предложил разрешить играть в онлайне участникам, которые не могут попасть на соревнование по уважительным причинам.

Ранее к Китай Royal Never Give Up присоединился саппорт Китай Kaka, заменивший Малайзия Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Луна, новый статус которого не уточнялся, однако после этого киберспортсмен объявил о поиске команды. Недавно Малайзия Ghost заменил Китай Жонг 'God-King' Лю Шуая на первой позиции в составе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В него не вошли Жонг 'God-King' Лю Шуай и Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Лун.
А где они в списке то? Их нет.

Аватар пользователя
Форум