1v1 турнир The International 3

Автор: ,

Пятый этап в Компендиуме был достигнут, теперь для всех обладателей Компендиума доступно голосование за 8 лучших игроков, которые будут участвовать в 1v1 The International 3. Скорее всего, уже в следующем патче для всех обладателей Компендиума появится возможность проголосовать за своих любимых игроков. Буквально несколько минут назад была достигнута новая отметка в 2.400.000$, означающая, что призовой фонд на The International 3 будет ещё выше. Такая сумма означает, что The International 3 становится самым крупным киберспортивным турниром, имея самый большой призовой фонд.

Compendium

Но если отбросить все празднования в сторону, то можно заметить, что данная цифра означает продажу 320.000 Компендиумов, и рост продажи, хоть и замедляется, но всё равно постепенно достигает всё новых и новых отметок. Тем неменее, Valve продумали каждый шаг, и теперь скорость роста до следующей отметки пойдёт в разы быстрее. Шестая отметка в Компендиуме откроет для всех владельцев новый предмет класса Immortal.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
41

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?