Матч дня: PSG.LGD фаворит в матче против Team Aster

Сегодня, 7 мая, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты выделили фаворита в самом интересном из них. 

Китай PSG.LGD против Китай Team Aster — 14:00 (DPC CN 2021/2022 Tour 2: Региональные финалы)

Эксперты выделяют Китай PSG.LGD в качестве явного фаворита в матче против Китай Team Aster. Команда Малайзия Чэна 'NothingToSay' Цзинь Сяна является финалистом The International 2021, а также показывает стабильно высокие результаты в текущем сезоне Dota Pro Circuit. Китай PSG.LGD заняла первое место на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион IDPC CN 2021/22 Tour 1: Региональные финалы и DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион IКитай Team Aster не может похвастаться таким стабильно высоким результатом, однако коллектив постоянно держится в топ-3 своего региона. 


DPC CN 2021/2022 Tour 2: Региональные финалы проходит с 6 по 8 мая. Четыре команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $100 тыс. и 750 очков DPC. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт», а первую ставку вы можете сделать бесплатно, получив 2000 рублей от Winline за регистрацию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Учитывая, что прошлые две серии Лгд проиграли, то не исключено.

Стрик должен продолжиться PeepoAnd.png

Аватар пользователя

Последняя игра рофельная была (по сути лгд тогда просто дала шанс Астер взять 2ое место). Эта игра поважнее будет, но думаю финал кандидата верхней сетки против кандидата нижней сетки будет самой важной. Если лгд в этом турнире не возьмёт 1 место(а она возьмёт), то признаю, в Китае есть суперсильные команды помимо лгд.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум