ALWAYSWANNAFLY: «Что с Virtus.pro будет? Возьмут iLTW и будут играть в Dota 2»

Киберспортсмен Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко во время личной трансляции рассказал об актуальных саппортах в патче 7.31c, объяснил в чём проблема героя Warlock, а также назвал возможного нового игрока Virtus.pro

Об актуальных саппортах в патче 7.31с

Герои на 4-5 после нерфов? Исходя из моего пула — Io IoPhoenix Phoenix. На самом деле я говорил, что Disruptor Disruptor стал в разы хуже, но я так смотрю, что сейчас он в каждый драфт [заходит. — Прим.ред.]. Из того что я смотрел — Disruptor Disruptor был бы всегда неплох. Bane Bane всё такой же.

О проблемах Warlock Warlock 

В чем проблема Warlock Warlock? У героя нет эскейпа, у героя нет станлока, у героя 200 мса, герой *** [ничего] не может без голема, герой очень зависит от лвла, максимально сильно. Единственное, что он может — это засекьюрить линию хилом и через бонды пушить линию и харассить врага. Может кинуть голема, нажать бонды в пять героев и все сдохнут. Это, конечно, здорово, круто и очень интересно, но работает не всегда.

О тренерстве Украина Natus Vincere 

Будешь ли тренировать Украина Natus Vincere? Не думаю, есть на то причины. 

О возможном новом игроке Россия Virtus.pro 

Что с Россия Virtus.pro будет? Возьмут Россия iLTW и будут играть в Dota 2. Всё просто. В следующем сезоне в первом дивизионе. 

30 апреля киберспортивный клуб Россия Virtus.pro исключил Россия Ивана 'Pure' Москаленко из своего состава по Dota 2. На текущий момент неизвестно кто станет новым игроком команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не думаю что они возьмут илтв, такой же якорь как пьюр.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум