Deboosters выиграла Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы для Саудовской Аравии

Подошёл к концу последний игровой день Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы в регионе Саудовская Аравия. Deboosters одержала победу на отборочном турнира и заработала слот на Gamers Without Borders 2022.

Результаты гранд-финала Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы для региона Саудовская Аравия:

Мир Deboosters

2:0

best-of-3

Саудовская Аравия 01 Esports

На первой карте Мир Deboosters сделала ставку на Terrorblade Terrorblade в исполнении Болгария Стояна 'lil pleb' Костова, который смог получить нужные артефакты и провести ряд успешных сражений, которые принесли команде победу. Во втором противостоянии Саудовская Аравия 01 Esports неплохо проявила себя на стадии лайнинга, но в дальнейшем Мир Deboosters смогла навязать свою игру и одолеть соперника. Команда Украина Глеба 'Funn1k' Липатникова стала победителем отборочных и заработала слот на LAN-турнире Gamers Without Borders 2022.

Состав Мир Deboosters:

  1. Болгария Стоян 'lil pleb' Костов;
  2. Иордания evo;
  3. Украина Глеб 'Funn1k' Липатников;
  4. Саудовская Аравия MadFrog;
  5. Саудовская Аравия P1.

Итоговое распределение мест на Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы для региона Саудовская Аравия:


Gamers Without Borders 2022: Региональные финалы проходит с 4 по 8 мая 2022 года в трёх регионах: Европа, Азия и Саудовская Аравия. По итогам отборочных определятся три команды, которые получат слот на LAN-турнир Gamers Without Borders 2022, который пройдет летом 2022 года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Легкие для фанника
З.Ы. щтормштормер и фишман играли хуже любой команды на д2цл

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум