StarLadder Season VI: ЛАН финал

Автор: ,

Онлайн часть турнира StarLadder закончилась 2 недели назад, и 4 лучших коллектива должны были отправиться на ЛАН финал данного турнира в Киев. 

Турнирная сетка

Но Украина Na`Vi сейчас находятся на буткемпе в Китае, поэтому они не смогут попасть на ЛАН финал. У 
Европа Kaipi не хватило денежных средств, чтобы оплатить поездку и дальнейшее проживание в Киеве на время турнира. Поэтому обе команды решили отказаться от участия.
 

Их места должны были занять участники, расположившиеся на 5-ой и 6-ой позициях в сетке, Франция Quantic и Германия Mouz. Но немцы тоже отказались от участия в турнире, тем самым оставив слот для следующих трех команд, которые имеют идентичную статистику.
 

Россия RoX.KISШвеция 4FC и Россия iCCup должны были сыграть серию матчей между собой, чтобы выявить победителя. Но, из-за инцидента с Россия Solo, Россия RoX.KIS все же не были допущены к участию в дополнительных матчах. Вследствие чего, Россия iCCup одержали победу над Швеция 4FC со счетом 2-0 и получили последний слот в финал.
 

ЛАН финал в Киеве пройдет с 4 по 7 июля, где Россия Virtus.Pro, Швеция Alliance, Франция Quantic и Россия iCCup будут бороться за титул чемпиона шестого сезона StarSeries. Система проведения ЛАН финала - Double Elimination. Матчи пройдут в формате bo3, а Гранд-Финал - в формате bo5 (Команда, прошедшая через верхнюю сетку, получит преимущество в одну карту). Комментировать игры на русском языке будут официальные стримеры SLTV - Украина Виталий 'V1lat' Волочай и Украина Роман 'CaspeRRR' Лепехин. Англоязычную трансляцию будет вести Австралия Toby 'TobiWan' Dawson. Все трансляции можно будет найти на нашем сайте.

Расписание:

4 июля, bo3

  • 15:30 СEST / 17:30 МСКРоссия Virtus.Pro vs. Россия iCCup
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК - Швеция Alliance vs. Франция Quantic

5 июля, bo3

  • 15:00 CEST / 17:00 МСК - Малый финал нижней сетки
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК - Финал верхней сетки

6 июля, bo3

  • 20:00 CEST / 22:00 МСК - Финал нижней сетки

7 июля, bo5

  • 19:00 CEST / 21:00 МСК - Гранд-Финал

Призовой фонд:

  • 1 место: $12,000
  • 2 место: $6,000
  • 3 место: $3,000
  • 4 место: $1,500

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
0

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?