ESL подтвердил, что MG получает техническое поражение в серии с Thunder Awaken из-за задержки в получении виз

Организаторы ESL One Stockholm Major 2022 подтвердили, что Mind Games получает техническое поражение в серии против Thunder Awaken, а также сообщили, что причиной для этого стало несвоевременное получение виз со стороны игроков команды из Восточной Европы. Пост был опубликован в официальном twitter-аккаунте ESL.

ESL

ESL

Несмотря на то, что ранее визовый центр подтвердил одобрение, трое из игроков команды не получили свои визы вовремя и не имели возможности прилететь в Стокгольм к началу турнира.
Коллектив получит техническое поражение в сегодняшнем матче против Перу Thunder Awaken. Мы продолжим работать с командой и предоставлять новую информацию касательно ситуации.

Ранее менеджер СНГ PuckChamp Жанна Батьковна сообщила о том, что СНГ Mind Games не успеет добраться до Стокгольма к началу матча против Перу Thunder Awaken, который должен был состояться сегодня в 20:40 по московскому времени. Также ранее стало известно, что на мейджоре в составе СНГ Mind Games вместо Украина Данила 'Bignum' Шеховцова и Украина Семёна 'Slayer' Кривули выступят саппорты СНГ PuckChamp Беларусь Геннадий 'Astral' Мотуз и Россия Андрей 'Dukalis' Куропаткин.

Состав СНГ Mind Games на ESL One Stockholm Major 2022:

  1. Россия Тимур 'Dinozavrik' Маврин;
  2. Беларусь Алексей 'Ainkrad' Дивеевский;
  3. Беларусь Владислав 'Petushara' Козловский;
  4. Беларусь Геннадий 'Astral' Мотуз (замена);
  5. Россия Андрей 'Dukalis' Куропаткин (замена);
  • Россия Арсений 'ArsZeeqq' Усов (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум