Miposhka: «Пожалуй, ещё рано говорить, что мы однозначно сильны»

Капитан Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов рассказал о победе над Fnatic, уверенности в команде, подготовке к мейджору и выборе Anti-Mage для Ильи 'Yatoro' Мулярчука.

Об ощущениях после победы над Филиппины Fnatic 

Мы прекрасно себя чувствуем. Это наша первая серия. Не думал, что переиграем их 2:0. Мы ничего не ожидали от команды, потому что никогда не играли против них. Не то чтобы я удивлён, но сейчас я рад. Да, [у нас нет ожиданий, что будем всех выигрывать, мы уважаем каждого соперника].

Мы не [нервничали на второй карте]. Просто были моменты, когда они могли напасть на нас, это было бы для нас неожиданно, но они не делали этого. Пожалуй, мы контролировали всю игру.

Я удивился, когда Wraith King Wraith King начал бить нашу башню тир-3, и мы инициировали драку. Это было странно.

Об уверенности в команде

Иногда мы понимаем, что у нас лучше драфт, лучше матчапы, но мы не так сильно уверены в каждой игре. Мы всегда держим в голове, что можем проиграть, и сосредотачиваемся на игре, на игровых моментах.

О турнирных метах

Мы стараемся адаптироваться по ходу турнира. Мы смотрим за другими командами, чем они играют, какие сейчас сильные герои. Иногда считаем, что наши герои недостаточно сильны, особенно если проигрываем из-за них. Это не так, что мы приезжаем на турнир с определённой стратегией и берём только тех героев, в которых уверены.

Я бы сказал, что сейчас рано решать, хорошее ли у нас начало турнира. Мы выиграли только одну серию. Пожалуй, ещё рано говорить, что мы однозначно сильны. Но мы сосредоточены на каждой серии и стараемся побеждать в каждой игре.

У нас нет мыслей, что было бы лучше, если бы мы проиграли, но зато поняли бы какие-то вещи. Мы никогда не думаем в таком ключе.

О подготовке к мейджору

Мы следим за всеми командами, смотрим, какие пики у сильных команд. Пытаемся своровать какие-нибудь стратегии. 

О выборе Anti-Mage Anti-Mage для Украина Yatoro на первой карте против Филиппины Fnatic 

Я думал об Ursa Ursa, я даже спросил Украина Yatoro: «Как насчёт Ursa Ursa?». Но он был слишком уверен в Anti-Mage Anti-Mage, сказал: «Просто возьми мне Anti-Mage Anti-Mage, и я всех убью».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все говорят что жотм красавица, где ты взял инфу что урод

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Госпади,сводите его уже к косметологу,пусть пропьет курс Роаккутана и все пройдет
Блин,деньги есть же,ну что он в самом деле

Аватар пользователя

Фиг с ним с акне, но что с прической? Почему его так плохо стригут? Я понимаю, что ему примерно все равно на внешку, но я с закрытыми глазами так стригу

Форум